A continuación le presentamos nuestro catálogo de CURSOS ONLINE de hostelería y turismo.
Para ampliar la información de cada curso pulse sobre el título de cada uno de ellos.
Para ampliar la información de cada curso pulse sobre el título de cada uno de ellos.
HORAS | CURSOS DEL ÁREA DE MARKETING - ESTRATEGIAS DE VENTAS Y REDES SOCIALES |
60 | TÉCNICAS DE VENTA EN LA HOSTELERÍA |
45 | RESTAURANTE 2.0. ¿CÓMO PESCAR CLIENTES EN LA RED?. CURSO REDES SOCIALES Y HOSTELERÍA |
45 | APLICACION DE REVENUE MANAGEMENT EN RESTAURANTES |
30 | CURSO INGENIERIA DE MENÚS |
45 | LA PLANIFICACIÓN DE LAS VENTAS: HERRAMIENTAS PARA LA FIJACIÓN DE LOS PRECIOS DE VENTA |
30 | DISEÑO DE INTERIORES EN LA RESTAURACION |
30 | COMMUNITY MANAGER EN LA WEB 2.0 |
HORAS | CURSOS DEL ÁREA DE RECURSOS HUMANOS Y PLANIFICACIÓN |
60 | GESTIÓN DE EQUIPOS DE TRABAJO EN HOSTELERIA |
60 | AUTOGESTIÓN DE LA PREVENCIÓN DE LOS RIESGOS LABORALES EN LA HOSTELERÍA |
HORAS | CURSOS DEL ÁREA HIGIENE ALIMENTARIA Y MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS |
10 | CARNET MANIPULADOR DE ALIMENTOS |
45 | SISTEMA APPCC SEGURIDAD ALIMENTARIA |
45 | APLICACIÓN DE LAS NORMAS HIGIÉNICO-SANITARIAS EN LA RESTAURACIÓN |
25 | GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN HOSTELERÍA |
HORAS | CURSOS DEL ÁREA DE SERVICIO Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN SALA Y BARRA |
45 | CAMARERO: PERFECCIONAMIENTO DE CONOCIMIENTOS |
45 | ATENCIÓN AL CLIENTE EN LA HOSTELERÍA |
30 | INTRODUCCIÓN A LA COCKTELERÍA |
30 | EL PROTOCOLO EN LA HOSTELERÍA |
25 | EL PROTOCOLO EN HOTELES |
35 | ENOLOGÍA AVANZADA |
90 | SERVICIO DE VINOS |
45 | SERVICIO EN SALA |
25 | SERVICIO DE CATERING |
50 | MAÎTRE |
HORAS | CURSOS DEL ÁREA DE INFORMÁTICA DE GESTIÓN |
90 | EXCEL 2010 - NIVEL BÁSICO + INTERMEDIO |
90 | ADMINISTRACIÓN Y GESTIÓN EN HOSTELERÍA UTILIZANDO MICROSOFT EXCEL |
HORAS | CURSOS DE LAS ÁREAS PRODUCCIÓN: COCINA, REPOSTERÍA Y PANADERÍA |
40 | DECORACIÓN DE PRODUCTOS DE PANADERÍA Y BOLLERÍA |
HORAS | CURSOS DEL ÁREA DE ALOJAMIENTO: RECEPCIÓN, GOBERNANTA-PISOS, LAVANDERÍA |
120 | DIPLOMADO EN GESTIÓN DE PEQUEÑOS Y MEDIANOS HOTELES |
30 | ATENCIÓN AL CLIENTE EN LA LIMPIEZA DE PISOS DE ALOJAMIENTOS |